Alfasell-Купим мобильный телефон по высокой цене

Доверие

Скорость

Отличные цены

Бесплатная горячая линия по всей России: 8 (800) 551-66-80

Знакомство с Alfasell


1. Alfasell имеет квалификационный сертификат на покупку б/у электронных устройств, вы и компания Alfasell будете непосредственно заключать сделку по продаже - скупке б/у электронных устройств, включая оценку, ведение переговоров по цене, передачу устройств, диагностику и т.д.


2. Вы должны обеспечить и поручится за тот факт, что предоставленная информация об устройстве является точной, достоверной и актуальной. Поскольку ошибочная информация приведет к неправильной оценке стоимости устройства, вследствие чего возникает расхождение между оценкой на сайте и окончательной ценой, за что вы сами должны будете нести ответственность.


3. Перед сдачей устройства, вы должны убедиться в том, что вы сохранили важную информацию и удалили ее с устройства. Особенно ту информацию, что содержится в пунктах резервного копирования  (включая контакты, сообщения, а также учетную запись, пароль, история чата, фото, видео, аудио и т.д.). Если вы не выполнили вышеуказанные действия, вследствие чего, возникли потери данных или утечка личной информации, вы сами должны нести всю ответственность за потерю или утечку данных,  Alfasell не несет какой-либо ответственности.


4. В случае, если вы пользуетесь услугой курьерской службы, вам необходимо отправлять устройство на указанный адрес Alfasell в кратчайшие сроки и сообщить нам номер посылки после размещения заказа. Если вы не отправили посылку своевременно, или не сообщили нам номер посылки, что привело к просрочке выполнения заказа и к отмене вашего заказа, то компании Alfasell не несет ни какой ответственности.


5. Если отправленное устройство повреждено или потеряно в ходе доставки курьерской службой до получения Alfasell, компания Alfasell не несет ответственность и не компенсирует потери.


6. Не отправляйте ненужные элементы (например, внешние SD карты и т.д.) с устройством. Компании Alfasell не несет никакой ответственности за повреждение и потери подобных элементов.


7. После подтверждения и выполнения заказа, вы не имеете права требовать возврат устройства (включая все элементы, переданные с устройством) или отменить заказ.


8. Alfasell вправе отменить или прекратить торговлю по цене, которая очевидно не соответствует действительности. 


ООО"НЬЮ-ВАЙСТЕК" ОГРН: 1187746275749 ИНН:7728420998, Адрес: 123007,г.Москва, ул. Розанова, д.10с1, 2 этаж.