Alfasell-Купим мобильный телефон по высокой цене

Доверие

Скорость

Отличные цены

Бесплатная горячая линия по всей России: 8 (800) 551-66-80

Условия предоставления услуг



Часть I.  Обязательства по обслуживанию


Когда вы направляете курьера за устройствами?


Если заказ был представлен до 19:00, то курьер может приехать к вам на дом на следующий день, возможна задержка в случае, если поступило большое количество заказов.


Кто несет ответственность за отправку Экспресс-доставкой?


Затраты на доставку:


Правила экспресс-доставки:


1. Наша компания сотрудничает с логистической компанией CSE, в следствие чего, посылки в форме "за счет получателя" мы принимаем только от этой компании.Если у Вас несколько устройст, Вы можете упаковать их в одну посылку. Мы оплачиваем только одну посылку.


2. Что делать в том случае, если клиент уже заплатил за посылку.

Если итоговая стоимость устройства превышает 1500 рублей, то компания возвращает клиенту деньги за пересылку устройства. Но: сумма возмещения не должна превышать 400 рублей.

Если итоговая стоимость устройства не превышает 1500 рублей, клиент должен будет сам оплатить стоимость отправки. Стоимость доставки будет вычтена из цены сделки.


3. Затраты по возвратной доставке ложатся на пользователя при условии, если логистическая компания не подписала возврат / отказала. Пользователь берет на себя затраты по возвратной доставке в случае выявления поддельных аппаратов, высококачественной подделки, телефонов в статусе потерянных. Если обратная доставка происходит по вине Альфаселл, то в таком случае компания несет ответственность за доставку.

 

Через сколько времени я могу получить денежные средства после отправки устройств?


Компания Альфаселл обещает, что завершит тестирование устройства в течение 48 часов с момента ее получения, Если установленная цена специалистами Wisetech и предлагаемая цена в вашем заказе совпадают, то мы произведем оплату на ваш счет в течение 24 часов. В случае если установленная нами цена и ваша цена не совпадают, то мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки, чтобы обсудить цену. В случае если вы не согласны с окончательной ценой, вы можете подать заявку на возврат вашего устройства.


Как вы обеспечиваете сохранность моего устройства после отправки?


Компания Альфаселл  будет архивировать ваш заказ. Если возникают какие-либо проблемы, мы сообщим в правоохранительные органы в первое время.


Сколько времени потребуется на доставку после передачи заказанного товара в отдел логистики?


После комплектования заказанного товара, продукция будет отправлена в течение 10 дней с присвоением и записью индивидуального трекинг-номера. Заказ, не прошедший процедуру заполнения индивидуального номера, будет аннулирован. После присвоения заполненного логистического номера, заказ действителен в течение 30 дней.

 

Вы будете разбирать устройство в процессе проверки качества?


В процессе проверки качества устройства, возможно, нужно будет открыть переднюю крышку или заднюю крышку устройства iPhone (и других моделей за исключением iPhone 7и iPhone 7 plus), чтобы обнаружить присутствие следов воздействия воды, следов ремонта и того, что может повлиять на гарантию iPhone. В отношении мобильных устройств других брендов (не iPhone) мы обещаем не разбирать устройство.


Как оценить внешний вид мобильного устройства при наличии защитной пленки?


Что касается мобильных устройств, покрытых защитной пленкой, компания Альфаселл провести диагностику данного мобильного устройства.

 


Часть II. Вторичное предложение, возврат устройств и разрешение споров


При каких обстоятельствах компания Wisetech просит пользователя сайта сделать вторичное предложение?


Если вы отправите устройство через курьерскую службу, то Wisetech завершит тестирование устройства в течение 48 часов с момента ее получения. Если результаты проверки специалистами Альфаселл и заявленное состояние устройства в вашем заказе совпадают, то мы немедленно произведем оплату на ваш счет. В случае если результаты проверки специалистами Альфаселл и заявленное состояние устройства в вашем заказе разнятся, то сотрудник Альфаселл свяжется с вами, чтобы проинформировать Вас о ситуации и попросит сделать вторичное предложение для пользователей сайта. В случае если Вы не согласны с вторичным приложением, Альфаселл вернет Вам  устройство. Альфаселл берет расходы за доставку на себя (за исключением копии, мобильных телефонов без марки, а также другие устройства, не входящие в список принимаемых устройств Альфаселл).

 

Часть III. Объявление об отказе от ответственности


1. Торговые операции должны соблюдать принципы: законность, открытость, прозрачность и справедливость.


2. Устройства, участвующие в торговой операции, должны быть приобретенными через официальные каналы, необходимо отказаться от торговли копиями устройств, устройствами без бренда, другими устройствами, не входящими в список принимаемых устройств Альфаселл, а также устройствами, приобретенными через незаконные каналы (например, потерянными, украденными и т.д., - данное требование действует в подобных случаях ниже).


3. Вы должны убедиться, что Вы имеете полные и законные права по распоряжению устройством. В случае если компания Альфаселл обнаружит, что ваше устройство приобретено нелегальным путем, то Альфаселл имеет право сообщить об этом в правоохранительные органы, и передать устройство им.


4. После завершения сделки, Альфаселл имеет право форматировать диск устройства, и имеет право на распоряжение устройством, не сохраняя исходные данные телефона.

 


О компании Альфаселл




1. Альфаселл имеет право на диагностику подержанных аппаратов, Вы и компания Альфаселл будете непосредственно вести переговоры обо всех действиях, включая оценку, подписание контрактов, доставку мобильных телефонов и другое.

 

2. Вы должны убедиться, что информация об аппарате, которую Вы вносите, является точной, достоверной и эффективной. Если информация определенных параметров элемента, которую Вы заполнили, неверна, то оценка и конечная цена сделки не будут соответствовать, и Вы будете нести ответственность за дальнейшие последствия.


3. Вы должны гарантировать, что все идентификационные данные, а также все документы, удостоверяющие личность, представленные во время регистрации или транзакции, являются подлинными, действительными и полными. Альфаселл оставляет за собой право регистрировать и проверять вышеуказанную информацию.


4. Перед осуществлением транзакции вы должны убедиться, что важная информация была скопирована и удалена (включая адресную книгу, информацию, имя пользователя учетной записи чата, пароль, историю чатов, фотографии, видео, аудио и т. д.). В случае невыполнения данной операции Вы будете нести ответственность за потерю данных или раскрытие личной информации. Альфаселл не несет никакой ответственности, если ваша SIM-карта или карта памяти не была очищена. В интересах Альфаселл обеспечить безопасность ваших данных путем уничтожения персональной информации.

Альфаселл эффективно удаляет личную информацию, хранящуюся в транзакционных сегментах, путем удаления информации на носителях существующих технических средств. Если удаление не произошло по иной причине, не связанной с компанией, и соответствующая информация в пунктах транзакций не может быть полностью устранена, то Альфаселл не несет никакой ответственности.


5. Если Вы хотите совершить транзакцию по почте, то необходимо сразу после оформления заказаБ как можно скорее отправить аппарат по указанному адресу компании Альфаселл, а так же в самом заказе заполнить строфу трек-кода. Альфаселл не несет ответственности, если заказ отменен из-за неспособности отправить товар и заполнить курьерский номер вовремя.


6. Если непредвиденные обстоятельства, таки как плохая погода или другие стихийные бедствия, мешают доставке продукции во время намеченной договоренности, то покупающая и продающая стороны должны вести переговоры по мере необходимости.


7. Если товар клиента подвергся повреждениям, был утерян или ему был нанесен какой-либо другой ущерб сторонним курьером во время экспресс-доставки, то Альфаселл не несет никакой ответственности за ущерб или потерю.


8. Не отправляйте в посылке ненужные предметы (SIM-карту, карту памяти и т. д), Альфаселл не несет ответственности за любые убытки.


9. После подтверждения транзакции Альфаселл и завершении формирования заказа, Вы не сможете вернуть аппарат (включая все комплектующие аксессуары, отправленные вместе) и отменить заказ.


10. В случае, если Вы настаиваете на продаже продукции по цене, которая введена неправильно или не имеет здравого смысла, то Альфаселл оставляет за собой право отменить или прервать такой заказ с ошибочной ценой.


11. После получения аппарата Альфселл в течение 48 часов проведет проверку товара. Перед отправкой аппарата курьером Вам необходимо удалить все персональные данные, учетные записи и пароли, идентификационную учетную запись. Если пароль учетной записи дал сбой в момент транзакции, время проверки качества было задержано, то Альфаселл не будет нести никакой ответственности.


12. Вы обязаны гарантировать, что отправляемый товар будет предоставлен на законных основаниях, гарантировать отсутствие ситуации, при которой будет необходимо обращение в правоохранительные органы или к какой-либо другой третьей стороне.Если при осуществлении транзакции Вы используете незаконный источник, то Вы в полной мере несете юридическую ответственность за содеянное. Кроме того, Вы несете персональную ответственность за собственные действия. Если правоохранительные органы или какая-либо третья сторона вынуждают Альфаселл к каким-либо платежам в соответствии с законом, то Вы обязаны возместить расходы компании. Предоплата для Альфаселла не предполагает полную компенсацию от платформы Альфаселл, не существует также понятия совместной юридической ответственности.


13. В случае наличия невостребованной продукции у компании Альфаселл и невозможности связаться через логистические компании с пользователем, сделавшим заказ, именуемым как "отсутствующий пользователь", Альфаселл будет хранить аппарат в течение 30 дней с даты подписания соглашения при оформлении заказа. Если продукция не востребована более 30 дней, то компания будет вынуждена взыскать у владельца плату за хранение в размере 5 юаней в сутки до того момента, как основные комплектующие не будут проданы или продукция будет потребована владельцем. Если в процессе хранения аппарата в компании Альфаселл продукция подверглась негативному влиянию или стихийным бедствиям, то владелец берет на себя неблагоприятные последствия.


14. В ситуации, когда компания Альфаселл не имела возможности связаться с владельцем через логистические компании в соответствии с занесенными при регистрации заказа данными, если владелец самостоятельно свяжется с компанией и в течение 60 дней предоставит доказательства владения продукцией, то Альфаселл вернет товар собственнику, либо продолжит его продавать по усмотрению владельца.  В случае, если владелец выберет продолжение торгов, то платформа имеет право сделать переоценку продукта в соответствии с преобладающими рыночными условиями, а владелец подтвердит переоценку платформы Альфаселла. Если в течение 60 дней владелец так и не связался с компанией, то Альфаселл оставляет за собой полномочия по обработке данной продукции. Альфаселл не несет ответственности за падение цены на продукт, негативные последствия берет на себя владелец.


15. Альфаселл в следствие реальной необходимости может попросить владельца предоставить документы на аппарат (например, счет-фактуру на покупку).


ООО"НЬЮ-ВАЙСТЕК" ОГРН: 1187746275749 ИНН:7728420998, Адрес: 123007,г.Москва, ул. Розанова, д.10с1, 2 этаж.