Alfasell-Купим мобильный телефон по высокой цене

Доверие

Скорость

Отличные цены

Бесплатная горячая линия по всей России: 8 (800) 551-66-80

Об оплате услуг курьера


Отправка через курьерскую службу.


1. Пользователь сайта размещает заказ.


2. Пользователь сайта самостоятельно отправляет предлагаемые устройства на адрес Alfasell после получения подтверждения Клиентской службой Alfasell.


3. Alfasell перечисляет оплату за покупку на счет Пользователя сайта после завершения диагностики устройства специалистами по качеству.



Внимание:


На данный момент Alfasell работает в форме "за счет получателя" только с курьерской службой CSE, не работает с другими курьерскими службами. Пользователь сайта может отправить несколько устройств одной посылкой. Alfasell оплатит доставку только за одну посылку клиента.





Список тарифов курьерской службы:


Alfasell заплатит за доставку из различных регионов страны.

Если итоговая стоимость устройства превышает 1500 рублей, то компания возвращает клиенту деньги за пересылку устройства. Но: сумма возмещения не должна превышать 400 рублей.

Если итоговая стоимость устройства не превышает 1500 рублей, клиент должен будет сам оплатить стоимость отправки. Стоимость доставки будет вычтена из цены сделки.





Случаи, при которых покупатель должен оплатить доставку за свой счет:


1. Отправка подделок смартфона, копий смартфона или смартфонов в режиме пропажи;


2. Отправка принадлежностей к устройству, который клиент  отправил вместе со смартфоном;


3. По просьбе Пользователя сайта возврат внешних принадлежностей до завершения сделки (внутренние принадлежности устройств не подлежит возврату, так как внутренние принадлежности будут уничтожены при получении устройства, такие как сим-карта, карты памяти).

ООО"НЬЮ-ВАЙСТЕК" ОГРН: 1187746275749 ИНН:7728420998, Адрес: 123007,г.Москва, ул. Розанова, д.10с1, 2 этаж.